Расписание движения паромов порт Кавказ - порт Крым
Расписание движения паромов на Керченской паромной переправе напрямую зависит от
погоды в районе порта Керчь и порта Кавказ
. Погодные условия в зоне Керченского пролива непосредственно влияют на состояние моря в области судоходной акватории. Это в свою очередь может замедлять график передвижения грузопассажирских паромов. Из-за чего возможно образование очередей на паромной переправе в период штормов или сильного волнения моря усложняющего судоходство. Связано это, прежде всего с трудностями швартовки судов у причалов портов во время непогоды. В теме приведены сразу два графика передвижения паромов взятых с официального сайта перевозчика и сервиса Яндекс расписания. Режим работы Керченской переправы на сегодня зависит от погоды и текущей обстановки на море.
Расписание паромов порт Кавказ - порт Крым на сайте Единой транспортной дирекции
[img]images/forum/raspisani_parom.png
Сделано это по двум причинам. Во-первых, эти расписания имеют небольшие различия во времени отхода паромов. Какое из них более достоверно не берусь определить даже я. Во-вторых, почему то у меня в браузере Хром не открывается вторая таблица, несмотря на все мои усилия. В других браузерах она просматривается без проблем.
Расписание паромов порт Крым - порт Кравказ на сайте Яндекс расписания